Soupe de Carottes et riz

  1. Ingrédients
  • 500 g de carottes
  • 50 g de riz
  • 1 oignon
  • un peu de beurre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sucre
    2. Recette
  • Eplucher les carottes, les couper en rondelles
  • Mettre les carottes dans une cocotte avec le beurre pendant 10 min, ajouter l'oignon émincé et le sucre, laisser 10 min.
  • Rajouter le litre de bouillon de légumes et le riz
  • Faire cuire 45 min
  • C'est prêt!
   3. Le conseil de Grand-mère Suzanne

 Cette recette est idéale en cas de gastroentérite.

Bon appétit!!

Commentaires

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Piercing et points d'acupuncture

Les vertus de la limace

Le point 12 VC.