Germes de soja au poulet, printemps 2019.

Résultat de recherche d'images pour "germes de soja au poulet"Ingrédients pour 4 personnes:

- 300 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 3 oignons nouveaux émincés
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 125 g de germes de soja
- 1/2 bol de bouillon de poule


Recette:

Couper le poulet en tranches, puis en fines lamelles. Les laisser mariner dans la sauce de soja, le sucre et la fécule, pendant 20 minutes.
Dorer les oignons dans l’huile 30 secondes, les repousser sur le côté de la poêle et faire revenir le poulet.  Ajouter les germes de soja un court instant. Mélanger le poulet et la fécule, puis laisser cuire jusqu’à épaississement.

http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-aux-germes-de-soja-chine_17975.aspx


Indications:

- Les germes de soja sont de saveur douce et de nature neutre. Ils améliorent la circulation sanguine, et tonifient la vitalité. Ils régularisent le travail du pancréas.
- Le poulet est de nature tiède et yang, et de saveur douce. Il nourrit l'énergie fondamentale des reins, et améliore la qualité de la digestion.


Le conseil de Suzanne.

Cette recette convient parfaitement au début du printemps, dans les états de fatigue générale, de convalescence, de frilosité, de douleurs articulaires.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Piercing et points d'acupuncture

Les vertus de la limace

Le point 12 VC.