Salade de riz
Ingrédients:
Indications:
Cette recette est indiquée dans la perte d'appétit par vide de rate et d'estomac, et dans les états dépressifs.
- 200 g de riz cuit
- 1 botte de radis
- Ciboulette hachée
- Persil haché
- Olives noires
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c à soupe de sauce de soja
- Nettoyez les radis, enlevez les queues. Coupez les radis en rondelles.
- Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre, le persil et la ciboulette.
- Ajoutez les radis, les olives et le riz.
- Mélangez.
Indications:
- Le riz est de saveur douce et de nature neutre. Il tonifie la rate et l'estomac.
- La ciboulette est piquante et douce, de nature tiède. Elle mobilise l'énergie et stimule le foie.
- Le persil est amer et piquant, de nature tiède. Il nourrit la rate et l'estomac.
- Les radis sont piquants et doux, de nature fraîche. Ils tonifient les 5 organes.
Cette recette est indiquée dans la perte d'appétit par vide de rate et d'estomac, et dans les états dépressifs.
Commentaires
Enregistrer un commentaire