Salade de riz

Ingrédients:

Résultat de recherche d'images pour "riz"
  • 200 g de riz cuit
  • 1 botte de radis
  • Ciboulette hachée
  • Persil haché
  • Olives noires
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c à soupe de sauce de soja
Recette:

  • Nettoyez les radis, enlevez les queues. Coupez les radis en rondelles.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre, le persil et la ciboulette.
  • Ajoutez les radis, les olives et le riz.
  • Mélangez.
"La médecine chinoise". Eyssalet et Malnic.

Indications:

  • Le riz est de saveur douce et de nature neutre. Il tonifie la rate et l'estomac.
  • La ciboulette est piquante et douce, de nature tiède. Elle mobilise l'énergie et stimule le foie.
  • Le persil est amer et piquant, de nature tiède. Il nourrit la rate et l'estomac.
  • Les radis sont piquants et doux, de nature fraîche. Ils tonifient les 5 organes.
Le conseil de Suzanne:

Cette recette est indiquée dans la perte d'appétit par vide de rate et d'estomac, et dans les états dépressifs.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Piercing et points d'acupuncture

Les vertus de la limace

Le point 12 VC.