Meli-Melo d'asperges à la féta et au basilic

Ingrédients pour 4 personnes:

Résultat de recherche d'images pour "asperges et basilic"
  • 1 botte d'asperges
  • 100 g de féta
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 botte de basilic frais
Recette:

  • Cuire les asperges dans l'eau bouillante pendant 20-25 minutes.
  • Les égoutter.
  • Disposez sur les asperges les dés de féta, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  • Saupoudrez de basilic frais découpé.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_meli-melo-d-asperges-a-la-feta-et-au-basilic_22344.aspx


Indications:

  • L'asperge est de saveur douce et amère, et de nature fraîche. Elle clarifie la chaleur, favorise l'élimination urinaire.
  • Le basilic est de saveur piquante et de nature tiède. Il tonifie l'estomac et la rate.

Le conseil de Suzanne:

Cette recette est indiquée dans la cystite, dans les douleurs rhumatismales, dans l'anxiété. Elle a une action antivirale et antibactérienne.





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Piercing et points d'acupuncture

Les vertus de la limace

Le point 12 VC.