Gâteau à la farine de sarrasin.

Ingrédients:

125 g de farine de sarrasin
175 g de sucre
3 œufs
10 cl d'huile
1 sachet de levure

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients.
Cuire 45 min, thermostat 4-5.

http://www.750g.com/gateau-au-sarrasin-rc15341.htm

Indications:

Le sarrasin est doux, et de nature fraîche. Il tonifie l'estomac et la rate, et disperse l'humidité. Il stimule le foie et la vésicule, calme la toux et traite les douleurs rhumatismales.
Les œufs de poule, de saveur douce et de nature neutre, nourrissent le sang et le Yin des poumons. Ils tonifient la rate et calment l'anxiété.

Le conseil de Suzanne:

Cette recette est indiquée dans les difficultés de digestion liées au foie, dans l'anxiété, la fatigue et les douleurs de gorge.
Elle ne doit pas être utilisée si diarrhée, douleurs d'estomac et dermatoses.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Piercing et points d'acupuncture

Les vertus de la limace

Le point 12 VC.