Casserole de petits pois et carottes.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 oignon émincé
30 g de margarine
3 c. à soupe de farine
1 bouillon cube dilué dans 40 cl d'eau
sel, poivre
Recette:
Dans un autocuiseur, faites fondre la margarine, et ajoutez l'oignon émincé à dorer 2 à 3 min.
Jetez en pluie la farine et mélangez sans cesse jusqu'à l'absorbsion compléte et versez le bouillon cube dilué en remuant. Faites légérement épaissir, ajoutez les petit pois carottes, salez, poivrez, mélangez.
Fermez l'autocuiseur et faites cuire 12 à 15 min.
https://www.cuisineaz.com/recettes/petits-pois-carottes-11069.aspx
Indications:
Les petits pois sont doux, salés, de nature neutre. Ils détendent le foie et le cœur.
La carotte est douce et amère, de nature neutre. Elle tonifie la rate, le foie et les reins.
Le conseil de Suzanne:
Excellente recette en cas de fatigue, de constipation et de troubles urinaires.
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