Salade d'avocats pour l'été.

Ingrédients:
Résultat de recherche d'images pour "salade d'avocat"
2 avocats
2 tomates
1 échalote
persil
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre
sel et poivre

Recette:

Evidez les avocats et coupez les en tranches
Coupez les tomates en tranches
Disposez sur un plat et parsemez avec l'échalote hachée et le persil
Ajoutez huile, vinaigre sel et poivre.

Indications:

L'avocat est doux et de nature fraîche. Il tonifie l'énergie, lubrifie les poumons et les intestins.
La tomate est de saveur acide, et de nature fraîche. Elle tonifie la rate, l'estomac et le foie, et favorise la mobilisation des articulations.
L'échalote est piquante et tiède. Elle tonifie le foie.

Le conseil de Suzanne:

Cette recette est indiquée dans l'hypertension artérielle, l'obésité et la constipation. A éviter en cas de diarrhée.

Résultat de recherche d'images pour "tomate"

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Piercing et points d'acupuncture

Les vertus de la limace

Le point 12 VC.